特大海老天とホタテと水菜のかき揚げ
2006年 01月 01日
あけましておめでとうございます
年明けいきなり前の年を振り返るのもなんですが・・・・
年越しそばです。
食べている間に年が明けて、「昨年→今年」になりました。
なので、今年一番初めに口に入れた食べ物です。
エビが超ビッグ!!!!ほたてと水菜のかき揚げと一緒にのせたら、
おそばが全く見えなくなっちゃった(;^◇^;)ゝ
お刺身用のホタテを半生状態で揚げたら、水菜の香りとえのきの香り、
ホタテの甘さが合わさってとっても美味♡エビも食べ応えがありました。
あぁ、もうすでに正月太りが始まっている気配・・・・。
嫌な予感がします(^▽^;)
食べてばっかりですわ。
今年は何を挑戦しよう。
昨年は、自分らしく自分のペースで過ごせた、非常に穏やかで楽しい一年だったので、今年もそんな年にしていけたらなぁと思います。
いっぱい笑って過ごしたいです。
皆様にとって、素敵な一年になりますように。
今年もよろしくお願いいたします。
achu(o^-^o)
by mooomachu199 | 2006-01-01 18:14 | おうちごはん 和食